Avaliação da porosidade de resinas acrílicas de termo-polimerização (1) - Susana Maria Werner Samuel; Daniel Gonzatto; Roberto Makoto Suzuki (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
O objetivo deste trabalho foi avaliar a porosidade das resinas acrílicas de termo-polimerização em função do tempo decorrido entre a inclusão e a polimerização. Os resultados mostraram que a armazenagem da mistura por um período de até duas semanas pode ser considerado seguro quanto aos riscos de porosidade na resina acrílica desde que sejam observadas todas as recomendações e mantidos todos os cuidados requeridos por uma técnica correta de manipulação das resinas acrílicas de termo-polimerização.