2015中国国际齿轮产业技术大会暨CGMA年会会议纪要 (Jixie chuandong)
<正>由中国机械通用零部件工业协会齿轮分会（CGMA）主办,汉诺威米兰展览（上海）有限公司、郑州机械研究所、杭州前进齿轮箱集团股份有限公司等单位承办的2015中国国际齿轮产业技术大会暨CGMA年会于2015年10月26-28日在上海新国际博览中心隆重召开。来自海内外的200多位齿轮及上下游产业的企业家、专家、学者齐聚一堂,共同探讨齿轮产业发展的机遇和路径。本次大会的主题是:新常态、新