Encuesta nacional de tendencias fitness para México en 2025: actualidad y direcciones futuras en acondicionamiento físico y salud - Lino Francisco Jacobo Gómez Chávez; Jorge López-Haro; Paola Cortés Almanzar; Adrián Ricardo Pelayo-Zavalza; Luis Eduardo Aguirre-Rodríguez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: Son ya cinco ediciones de la encuesta mexicana de tendencias fitness.