Breve análise de narrativas literárias digitais - Claudia Grijó Vilarouca (Outra Travessia)
Foi um passo longo no tempo para que as narrativas orais fossem paulatinamente passando para o registro escrito, sem que aquelas deixassem de existir. Menos tempo foi preciso de um para que narrativas do meio impresso transitassem também para outro meio, o digital.