Amazonas colombiano - Vanessa Quintero (Entretextos)
En este número de Entretextos publicamos ahora la serie fotográfica Amazonas colombiano. Con estas imágenes, Vanessa Quintero no sólo nos lleva a contemplar el esplendor del río y la selva en constante transformación, sino que nos convoca a reflexionar sobre su riqueza natural frente a la escasez material de sus habitantes; esencialmente, nos exige poner atención especial y ser conscientes de la urgencia de rescatar la Amazonia de una inminente debacle.