91st Annual Conference on endocrine system diseases (ENDO, 2009), 10-13 June 2009, Washington - Natalya Nikitichna Volevodz (Сахарный диабет)
В начале июня в Вашингтоне состоялся 91-й ежегодный международный конгресс эндокринологов ENDO-2009, на котором было представлено множество устных докладов и постерных сообщений, касающихся сахарного диабета у детей.