Cambio climático: Efectos sobre la salinidad en los estuarios de Florida y respuestas de las ostras, las praderas marinas y otras formas de vida animal y vegetal - Ashley Smyth; Haywood Dail Laughinghouse; Laura Reynolds; Edward Camp; Karl Havens (EDIS)
Los estuarios económicamente importantes de Florida podrían verse fuertemente afectados por el aumento del nivel del mar y la alteración del flujo de los ríos, ambos causados por el cambio climático. La resultante mayor salinidad o salinidad del agua podría perjudicar plantas y animales, alterar el hábitat de peces y aves y reducir la capacidad de los estuarios para proporcionar servicios tan importantes como la producción de mariscos y la protección de las costas contra la erosión. Esta publicación contiene información para las partes interesadas, estudiantes, científicos y agencias ambientales interesadas en comprender cómo los cambios en la salinidad impactan los estuarios de Florida con estudios de casos específicos.