[es] CULTURA NOBILIARIA, PRESTIGIO FAMILIAR Y POLÍTICA. LA PRODUCCIÓN LIBRESCA DE LUISA DE PADILLA Y LA GRANDEZA DE LOS URREA: EVALUACIÓN DE UNA RELACIÓN COMPLEJA (1617-1644) - Marie-Laure Acquier (Los Libros de la Corte.es)
-