Características e evolução recente do emprego e da economia carioca e metropolitana - Mauro Osorio da Silva; Guilherme Luis Pinto; Nilson de Carvalho; Maria Helena Versiani; Celso Sá Bastos Júnior; Henrique Rabelo Sá Rego; Israel Sanches Marcellino (Coleção Estudos Cariocas)
Neste artigo é feita uma análise final, com a disponibilização dos dados e análise das informações que versam sobre a evolução da renda e da ocupação formal e informal, por setor de atividade, forma de ocupação e região da cidade do Rio de Janeiro, além de sua região Metropolitana. O objetivo é subsidiar, com informações, a Prefeitura da cidade do Rio de Janeiro, na organização de políticas públicas e de estratégias de fomento ao desenvolvimento econômico e social.