Impacto en la calidad de vida asociado al melasma: experiencia en Colombia - Criss Madeley Millán Puerto; Cesar González Ardila; Laura Trujillo Ramírez; Angie Julieth Holguin Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Introducción: El melasma es un trastorno pigmentario muy común y prevalente en mujeres de fototipos altos. Corresponde a una enfermedad crónica y recidivante que afecta considerablemente la calidad de vida de quienes la padecen. El objetivo de este estudio fue evaluar las características clínicas y afectación en la calidad de vida de los pacientes con diagnóstico de melasma.