Cañas Gálvez, F. de P. (2023). Regir la casa, administrar el reino. Oficiales y servidores de Isabel y Juana de Portugal, reinas de Castilla (1447-1496). Editorial Dykinson: Madrid, 260 páginas. - Emilce Valenzuela (Páginas)
.