Efectos de un programa de ejercicio físico multicomponente en la fragilidad, condición física y salud de las personas adultas-mayores - JOSEBA GOICOECHEA GASTON; BARBARA SZENDREI (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el envejecimiento es un proceso en el que el cuerpo humano experimenta un deterioro gradual a nivel físico y mental pero el ejercicio físico ha demostrado ser una herramienta útil para combatir dichos cambios.