العلاقة بين مقدرات الذكاء الشعوري للفرد والفريق باستخدام أنموذجي Bar-on و Druskat دراسة تطبيقية على عينة من كليات جامعة القادسية - يوسف حجيم الطائي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يتناول هذا المبحث مشكلة الدراسة، وأهميتها، وأهدافها وأنموذجها الفرضي، فضلا عن مجتمع الدراسة وعينتها وآلاساليب الإحصائية التي اعتمدتها في تحليل النتائج.