CLIMA E CULTURA ORGANIZACIONAL: IMPLICAÇÕES PARA A PRÁTICA DE ENFERMEIROS EXTRA-HOSPITALARES - Márcio Daniel Dias de Almeida e Silva; José Fernando da Silva Monteiro Oliveira de Magalhães; Guilherme Eça Guimarães Gonçalves Azevedo; Cristina Queirós; Elisabete Borges (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Este estudo pretende identificar o clima e a cultura organizacional entre enfermeiros que trabalham em Ambulâncias de Suporte Imediato de Vida (ASIV).