Jefa de fracción legislativa de Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional Norma Fidelia Guevara de Ramirios - Revista La Universidad (La Universidad)
En nombre del Grupo Parlamentario del FMLN queremos este día celebrar la ocasión de un acto especial en el cual concurren dos hechos: el reconocimiento del pleno Legislativo al Alma mater de nuestra patria como «Noble Institución de Educación Superior, y la realización de una sesión plenaria, que no conozco que tenga antecedente. Esta reunión de hoy la debemos guardar en nuestra conciencia y en nuestra memoria como una oportunidad de encuentro, lo que no representa invadir uno de los rasgos más importantes de la Universidad, como es su autonomía, reconocida  constitucionalmente desde 1950 y que representa la facultad de autogobernarse en los ámbitos académico, administrativo y financiero.