ÚLTIMO ANDAR: ESPAÇO PLURAL DE DIVULGAÇÃO - ÍNDICE REMISSIVO EM COMEMORAÇÃO AOS 20 ANOS DA REVISTA - Rita de Cassia Goulart Caraseni (Último Andar)
Este índice foi preparado especialmente para esta edição de aniversário contendo os artigos publicados até a 30ª edição.