Introducción dossier proyecto ALETHEIA: Artes, Arteterapia, Trauma y Memoria Emocional - Marian López Fernández-Cao (Arteterapia)
Introducción dossier proyecto ALETHEIA: Artes, Arteterapia,Trauma y Memoria Emocional