Diversidad de Fabaceae del Área Natural Protegida Sierra de Quila, Jalisco, México - Esteban Alberto Suárez-Muro; Jesús Jacqueline Reynoso-Dueñas; Leticia Hernández-López; Alejandra Flores-Argüelles (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: La flora de la Sierra de Quila fue documentada hace más de 25 años. Los hallazgos de exploraciones recientes, en particular sobre Fabaceae, ameritan la actualización del listado de esa familia y así contribuir al inventario general del área.