Formulação de políticas agrícolas - CHARLES C. MUELLER (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Este trabalho gira em torno da busca por um arcabouço conceitual para o estudo da formulação de políticas agrícolas no Brasil usando a metodologia da nova economia política. Mesmo sob a ditadura militar, a análise fornece insights sobre uma multiplicidade de grupos de interesse e setores trabalhando sob o arcabouço estatal.