منصات الوصول الحر لأعمال المؤتمرات: دراسة مسحية تخطيطية لتصميم منصة لأعمال المؤتمرات الطبية في مصر باستخدام تقنية البلوك تشين - يحيى محمد عبدالعزيز (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
تهدف هذه الدراسة إلى تحديد الخصائص الوظيفية لمنصات الوصول الحر لأعمال المؤتمرات وتحليل مؤشرات العددية والنوعية للمؤتمرات الطبية المصرية من عام 2015 إلى عام 2020 لرصد أبرز سيف المؤتمرات وبيان المنشور منها على المنصات محل الدراسة كما تهدف الدراسة إلى تسليط الضوء على طول بنية البلوكتشين وتوثيق عددا من أعمال المؤتمرات بها من خلال منصة DOXI Chain