Usulan Peningkatan Kualitas Kain Batik Semi Tulis menggunakan Metode Six Sigma - Atika sutaryono (Jurnal Teknik Industri: Jurnal Hasil Penelitian dan Karya Ilmiah dalam Bidang Teknik Industri)
ABSTRACT