Hipertensión Controlada: Beneficios de dispositivos móviles - Camila Fernanda León Pineda; Dayanna Lizbeth Arévalo Villavicencio; Daniela Valentina Apunte Carvajal; Lia Daniela Celi Gordillo; Fernando Mauricio León Martínez (Ateneo)
Introducción: Hipertensión arterial es considerada como una de las patologías con mayor índice de riesgo de Enfermedades Cardiovasculares en la cual, alrededor del 47% de pacientes mayores a 35 años presentan hipertensión arterial mal controlada por tal motivo se ha desarrollado un sistema basado en dispositivos portátiles para un resultado más eficaz