Seis Maneras de Mejorar las Ganancias de Lichi en el Sur de Florida - Edward Evans; Robert Degner; Kimberly Morgan (EDIS)
Aunque la decisón de permanecer en el negocio de lichi, cambiar de negocio o vender las tierras a los lotizadores es una decisión personal, nosotros ofrecemos algunas sugerencias a los productores para que incrementen sus retornos en el negocio de lichi. Específicamente, nosotros discutimos seis maneras de mejorar el negocio de lichi, enfatizando su comercialización. Este documento, FE548, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Food and Resource Economics, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IUFAS). Fecha de primera publicación: Abril 7, 2005. Este traducción del FE497, publicado Noviembre 2004.