30 años de climatología en el País Valenciano - V. Chiner; María José López García (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
Este artículo constituye una recopilación bibliográfica de las diferentes obras que sobre el clima del País Valenciano se han publicado en los últimos 30 años. Al mismo tiempo se analiza el contenido de estas obras desde una perspectiva cronológica, destacando, por un lado, los diferentes enfoques que predominan a la hora de abordar el estudio climático, y por otro, cuáles han sido los aspectos particulares del clima que han suscitado mayor interés entre los climatólogos.