Registros nuevos y comentarios taxonómicos en Acanthaceae, Apocynaceae, Aristolochiaceae, Asteraceae y Monimiaceae para el bosque tropical Atlántico de Brasil - Danilo A. Zavatin; Joelcio Freitas; Juan Francisco Morales; Maria Pauli; Marianna Conceição Rodrigues; Elton John de Lírio (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se reportan nuevos registros de Aristolochia stomachoides, Macropeplus ligustrinus, Mollinedia heteranthera, M. lamprophylla, M. puberula, Odontadenia gracilipes, Pseuderanthemum congestum, Ruellia subsessilis y Senecio madagascariensis, presentes en el bosque Atlántico de Brasil, ampliando el conocimiento de su distribución geográfica. Se brindan comentarios sobre la taxonomía, su relación con especies afines, así como hábitat, imágenes y estado de conservación.