Exploraciones desde el arte y el diseño: Futuro, método y transformación - Mariona Moncunill-Piñas (Inmaterial)
El presente número reúne una miscelánea de artículos que, desde perspectivas metodológicas, analíticas, especulativas, críticas y prácticas, abordan distintos modos de hacer y de relacionarse con el mundo desde las artes y el diseño.