Influencias de las impurezas en los combustibles residuales - Carlos Losada; Neyda Om Tapanes; Lucrecio Pérez (Ciencia Ergo Sum)
A partir de considerar como campo experimental una planta generadora de electricidad que utiliza motores marinos MAN B&W L+V-28/32H, se demuestra que las impurezas formadas durante el proceso de fabricación, transportación, almacenamiento y consumo del combustible afectan la calidad de combustión y con ello los daños causados a los elementos del sistema.