Intertextualidad de un poema nadaísta - Juan Fernando Taborda Sánchez (Estudios de Literatura Colombiana)
Este artículo es un análisis e interpretación del poema Ruego a Nzamé del escritor colombiano Jaime Jaramillo Escobar. Explora el ámbito intertextual del poema para establecer su filiación cultural y el texto precedente al que alude.