Identidad urbana y arquitectura patrimonial iquiqueña - María Adriana Gebauer Muñoz (Urbano)
Para hablar de identidad en Iquique, es necesario referirse tanto a los orígenes de su arquitectura como a sus transformaciones y para ello es oportuno considerar como referencia dos investigaciones realizadas por el Equipo Domus Consultores con motivo del desarrollo del "Seccional Puerto El Morro" y "Estudio y Rehabilitación de la Calle Baquedano de Iquique" realizados por los arquitectos María Adriana Gebauer Muñoz y Eugenio Gutiérrez Leyton para el Ministerio de la Vivienda y Urbanismo de la I Región.