Registros adicionales de felinos del estado de Guerrero, México - Cornelio Sánchez Hernández; José Alberto Almazán-Catalán; Fernando Ruíz-Gutiérrez; María de Lourdes Romero-Almaraz; Alejandro Taboada-Salgado; Elizabeth Beltrán-Sánchez; Leobardo Sánchez-Vázquez (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se amplía la información sobre distribución, hábitat y medidas somáticas y craneales de las 6 especies de felinos que se distribuyen en nuestro país y que se encuentran en Guerrero. La presencia de estas especies se obtuvo a través de métodos directos y registros indirectos. Lynx rufus está representado por la piel y el cráneo de un joven y es el segundo registro para el estado; mientras que Puma concolor, Puma yagouaroundi, Leopardus pardalis, Leopardus wiedii y Panthera onca incrementan su área de distr