Historia y Computación: Estudiar el pasado con los medios más modernos - Miguel Camacho A. (Historia y Espacio)
Trabajo que hace parte de los estudios enmarcado a los medios de comunicación y tecnología, y la importancia que tiene la misma, para que los historiadores participen en la divulgación y apropiación del conocimiento histórico.