Solución concertada de conflictos territoriales al interior de la provincia del Cañar - René Patricio Palomeque Cantos; Manuel Ramiro Quevedo Quinteros; Jhon Genaro Molina Hugo (Anales de Antropología)
El Consejo de la Judicatura de Ecuador, luego de verificar el cumplimiento de requisitos legales, autorizó la creación y funcionamiento, del Centro de Mediación de la Universidad Católica de Cuenca, sede Azogues, lo cual permitió iniciar toda una actividad para contribuir a la solución de diferentes problemas sociales, territoriales, culturales, legales, etcétera, mediante la aplicación de la cultura del diálogo, entendimiento y paz, aspectos que buscan el Buen Vivir, determinado en su Constitución Política vigente.