Ortega y Gasset, a un centenario de su natalicio - - D.T.M. (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Aunque con algún retraso, la Universidad Nacional Autónoma de México recordó al maestro español más destacado en el área de las humanidades y las ciencias sociales. José Ortega y Gasset llegó a México en una exposición memorable que en España sirvió para conmemorar el centenario del ilustre filósofo.