Neurinoma maligno infratentorial: relato de um caso - Guilherme Borges; Marilisa M. Guerreiro; Ana Maria S. G. Piovesana (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam a presença de neurinoma maligno do forame jugular em uma menina de 2 anos e 9 meses de idade, não associado à doença de von Recklinghausen. Foi realizada cirurgia parcial da lesão tumoral. É salientada a baixa incidência desta entidade, sobremaneira nas crianças, frente à literatura revista.