Freidenberg, Flavia y SUÁREZ-CAO, Julieta (eds). Territorio y poder: Nuevos actores y competencia política en los sistemas de partidos multinivel en América Latina. - Ana María Morales Chacón (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
Reseña del libro "Territorio y poder: Nuevos actores y competencia política en los sistemas de partidos multinivel en América Latina."