Kharkevich Dmitry Alexandrovich - Editorial Article (Фармакокинетика и Фармакодинамика)
В этом году исполняется 90 лет крупному советскому и российскому фармакологу, почётному заведующему кафедрой фармакологии ФГБОУ ВО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России академику РАН Дмитрию Александровичу Харкевичу.