Tesis doctoral: Nuevos escenarios para la planificación y gestión del turismo. El enfoque destinos turísticos inteligentes - Marco Antonio Celdrán Bernabeu (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Celdrán Bernabeu, Marco Antonio. Nuevos escenarios para la planificación y gestión del turismo. El enfoque destinos turísticos inteligentes. Universidad de Alicante (España), septiembre 2018. Directores: Dr. José Fernando Vera Rebollo & Dr. Josep Antoni Ivars Baidal.