A 200 años de la República Federal en México: reflexión desde los municipios zacatecanos - Ibisamy Rodríguez Pairol (Korpus 21)
Reseña a Moreno Chávez, Miriam (2022), El poder municipal. La trayectoria del federalismo mexicano desde la experiencia de los municipios zacatecanos, 1825-1875 (258 pp.), Universidad Autónoma de Zacatecas-El Colegio Mexiquense, ISBN: 978-607-8836-18-5