TikTok medio de divulgación empleado por los viajeros que realizan turismo sostenible - Ariana Paola Herrera Pérez (AD Research)
Objetivo: La divulgación del turismo sostenible y el mercado de los viajes se han visto beneficiados por las diversas plataformas sociales. El User-Generated Content se ha convertido en el mecanismo más eficiente para transmitir experiencias de los destinos que visitan. El objetivo de la presente investigación es analizar e identificar la influencia que genera TikTok como medio de difusión del sector.