Odontoma cístico ceratinizado e calcificante. Apresentação de dois casos - Hardy Ebling; Victorio De Costa; Raul Fernandes Aguirre; Ermeto Meller (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores apresentam dois casos de odontoma cístico com zonas de epitélio odontogênico em ceratinização aberrante (células fantasmas) e áreas de mineralização neste epitélio.