III Международная научно-техническая конференция «Открытые семантические технологии проектирования интеллектуальных систем» (Informatika)
И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н О Е С О О Б Щ Е Н И ЕПриглашаем вас принять участие в III Международной научно-технической кон-ференции «Открытые семантические технологии проектирования интеллектуальныхсистем» (OSTIS–2013).