第七届全国防震减灾工程学术研讨会暨纪念汶川地震五周年学术研讨会 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2013年5月10日-12日四川西南交通大学主办单位:中国土木工程学会中国工程院土木、水利与建筑工程学部中国土木工程学会防震减灾工程技术推广委员会西南交通大学四川省土木建筑学会承办单位:西南交通大学土木工程学院陆地交通地质灾害防治技术国家工程实验室会议主题与主要内容:本次会议主题为"防震减灾的经验、技术与发展方向"。具体内容包括: