Iglesias de Buenos Aires - Julio Cacciatore (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
La iglesia de nuestra señora de la piedad del Monte calvario. apuntes históricos y artísticos e interpretación patrimonial. De Masi, Oscar Andrés. Buenos Aires, Argentina: AGAPE Libros, 2019, 240 páginas.