La integraciÃ³n de la direcciÃ³n de recursos humanos en el proceso de formulaciÃ³n de la estrategia como determinante de los resultados (Revista Galega de Economía)
El objetivo principal de esta investigación es analizar la repercusión de la estrategia de recursos humanos sobre los resultados, en un sector concreto, y para dos grupos de empresas determinados: Cooperativas de Crédito y Cajas de Ahorros. Con carácter novedoso, introduciremos la variable integración de la Dirección de Recursos Humanos como moderadora de la relación estrategia de recursos humanos-resultados, de tal forma que la eficiencia de la primera queda supeditada a la consecución de altos niveles de integración de la función de personal.