Tesis doctoral: Geografía del agua de boca y el saneamiento en el Campo de Cartagena – Mar Menor (1945-2017) - Miguel Borja Bernabé-Crespo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Bernabé Crespo, Miguel Borja. Geografía del agua de boca y el saneamiento en el Campo de Cartagena – Mar Menor (1945-2017). Universidad de Murcia (España), noviembre de 2019. Directoras/es: Dr. José María Gómez Espín & Dra. Mª Luz Tudela Serrano.