ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА В ИРАНЕ («ДЖИНН ИЗ КОНСЕРВНОЙ БАНКИ» МЕХДИ РАДЖАБИ) - Джанолах Карими-Мотаххар; Хоссейни Дарберази Сейеде-Фаэзе; Яхьяпур Марзие (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-138-147