L’éducation physique scolaire et le développement humain en Afrique - Rabah NAFI; Mourad SAHRAOUI (Revue des Sciences Humaines)
Cet article porte sur la mise en exergue la contribution de l'éducation physique scolaire « à sa façon » au développement humain en prenant des exemples dans quelques pays africains suivant l'importance de leur population et la densité de leur actualité sportive.