Cómo mejorar las competencias de los docentes. Guía para la autoevaluación y el desarrollo de las competencias del profesorado (Autora: Elena Cano García. Barcelona: Editorial Graó, 2005) - Esperanza Bausela-Herreras (Revista Electrónica Educare)
Publicación: Cómo mejorar las competencias de los docentes. Guía para la autoevaluación y el desarrollo de las competencias del profesorado (Autora: Elena Cano García. Barcelona: Editorial Graó, 2005)