The Instrumentalism-Realism Debate: A Case for a Diachronic Phase Theory - L. Keita (Crítica)
En sus valoraciones de las teorías científicas, los filósofos de las ciencias exactas han optado por el apoyo que les ofrece, o bien, el instrumentalismo, o bien, el realismo. Sin embargo, un estudio del progreso actual de los conocimientos científicos señala que varias teorías se desarrollan a partir de una fase inicial instrumentalista y emprenden el camino hacia una fase realista.