La revisión por pares en ciencias de la salud - María F. Grande Ratti; Solana Mollerach; Romina Perez Manelli (Revista del Hospital Italiano de Buenos Aires)
La revisión por pares en salud implica la evaluación de un trabajo por parte de expertos, que garantiza calidad y credibilidad del entregable, promoviendo la integridad científica.